Яндекс.Метрика
Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов
Как приготовить грибной суп - читай на I.UA.

Белые

Гриб белыйБелый гриб, боровик по праву называют «царем грибов». Именно в этом, и ни в чем другом, сходятся во мнении представители совершенно разных грибных культур. Выше ценится лишь трюфель, да и то лишь там, где его знают. Великолепные вкусовые качества, повсеместное распространение и внушительные размеры плодовых тел делают белые грибы самым привлекательным трофеем как в хозяйственном, так и в спортивном смысле.

Белый гриб хорошо подходит для приготовления буквально всех типов блюд, хотя лучше всего он раскрывает свои качества в супах и маринадах. Жаркое и разнообразные закуски из белых грибов по праву пользуются популярностью даже в кругу людей, далеких от «тихой охоты». Суп из белых грибов - блюдо, которое буквально невозможно испортить.

Научное название белого гриба – Boletus edulis. Микологи различают несколько устойчивых форм белых грибов – березовую, сосновую, еловую и т.п., некоторые из них, например, Boletus reticulates, воспринимаются научной общественностью как самостоятельные виды.

Фаршированные окуни Автор: Катерина

Холодник грибной простого приготовления Автор: Мария К


Грибное меню
Одно из грибных мест
Мои любимые наручные часы casio efa-120d-1a - это одна из самых популярных моделей.
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru
Тематические статьи про грибы рыжики. Гриб рыжик как готовить.