Яндекс.Метрика
Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов
предлагаем курсы немецкого языка по доступной цене

Пластинчатые

Рядовка сераяКогда-то люди ходили в лес за какими-то конкретными грибами – белыми, груздями, рыжиками, - теперь же ходят за тем, что найдут. Как правило, корзина среднего грибника представляет собой «грибное ассорти», в котором преобладают самые разнообразные пластинчатые грибы.

В гастрономическом смысле общее у пластинчатых грибов, не вошедших в отдельные категории выше, одно – они не подходят для супов. Для всего остального – индивидуально. Например, мокрухи хороши в маринаде, зонтики – обжаренные в панировке, пока молодые, серые рядовки – в любом виде, и так далее. Каждый случай индивидуален. Смотреть, читать, пробовать.

Суп с шиитаке и тофу Автор: Carmela


Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru