Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Суп из шампиньонов

Рецепт включает следующие ингредиенты: 1-2 луковицы, 400 г консервированных помидоров, оливковое или подсолнечное масло, 250 г шампиньонов, 6 стаканов насыщенного бульона из кубиков, мелко нарезанную зелень (петрушка, базилик, укроп, зеленый лук), 100-150 г вермишели, 1-2 ст. ложки сметаны, соль, перец.

Лук мелко порежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Помидоры разомните вилкой и вместе с маринадом добавьте к луку. Шампиньоны почистите, порежьте на тонкие ломтики и добавьте в помидорно-луковую массу. Тушите на слабом огне, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Залейте горячим бульоном из кубиков, доведите до кипения и варите около 20 минут, приправьте по вкусу. Добавьте макаронные изделия и варите еще 5-7 минут до готовности вермишели.

Перед подачей на стол добавьте в суп из шампиньонов измельченную зелень, сметану.

Рецепт из книги "Вегетарианская кухня" Малгожаты Капрари, Мой Мир, 2007.
 

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru