Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Готовим сами

Лесное рагу

Замечательное оранжевое рагу из грибовОднако, в качестве грибов в этом блюде предусмотрены шампиньоны, и готовим мы его зимой, поэтому шампиньоны, понятно, покупные. Зато блюдо кажется несложным. Пришлось купить грибной кубик, чтобы варить в нем морковь, количество грибов при покупке я не засекла, и моркови пришлось взять на глаз (глаз, впрочем, оказался алмаз). В рецепте, заметьте, не написано, что делать с морковью после того, как она сварилась. Откинуть ли ее на дуршлаг, добавить ли ее в грибы. Будем догадываться. Ну вот, вроде бы она сварилась, кто ее точно знает, какой она должна быть, время варки опять же, не указано.

Лук пожарили, невелика сложность. Грибы, отставленные на окно и сбрызнутые лимонным соком (пропустила мимо внимания, что надо было выдавить пол-лимона! - именно что сбрызнула), добавляем в лук и тушим. Чуть позже кидаем туда морковь. Получается забавная черно-бело-оранжевая мешанина, очень позитивно. Попробовала на предмет готовлности еще до того, как добавила сметану. Угу. Сладенько! Ну, теперь сметанки, зелени - и с богом!

Муж доволен.
1

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru