Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Готовим сами

Перловка с грибами

перловка с грибами во всем ее великолепии до начала трапезыРешив приготовить что попроще и побыстрее - на завтрак, выбрали перловку с грибами от Катерины. Взяли примерно полпакета перловки (которую пришлось специально купить накануне, ибо перловку мы обычно не едим), т.е. г. 450, наверно. Точнее, сначала я промыла половину этого количества, а потом еще взяла половину - показалось мало. И только потом уже стало ясно, что это гигантомания, тем более если получится невкусно. Взяли также неопределенное количество размороженных ежовиков, под которые, собственно, и выбиралось блюдо - чтоб можно было использовать жареные грибы. Ежовики, как выяснилось, - не совсем лисички. Они резиновые, к тому же я рассудила, что немелко порезанные грибы мало чем отличаются от совсем почти что непорезанных, да я еще была и не вполне в курсе, то такое "припустить".
Сливочное масло быстро выгорает, и только, когда я поняла, что надо как-то спасать грибы, долила туда воды. Будем полагать, что это и есть "припустить". И так прошло не меньше 20 минут. А ведь у нас еще на очереди пирог - на обед. Может, надо было положить в грибы полпачки масла? Короче, перловку обжарить оказалось несколько легче. Хотя ее была целая кастрюля (использовала не всю). Ужас! Явная гигантомания. Надо звать кого-то в гости!

Ну что ж, опробуем. Ну, я бы сказала, что это на тот случай, когда некуда девать перловку и грибы - или, кроме них, в доме ничего нету. А вот мужу понравилось! Съел две порции. Это при его-то привередливости.
Другое дело, как осилить всю сковородку... Мой совет - берите поменьше ингредиентов.
1

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru